返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

合肥敏财会计培训

初级会计 中级会计 税务师 零基础班 基础核算班 会计主管班 财务经理班

课程分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 课程中心 > 中级会计师
中级会计师
点击图片查看原图
课程: 浏览次数:40中级会计师 
品牌: 敏财会计
单价: 面议
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-30 15:14
  询价
详细信息
中级会计即为会计专业技术资格考试是财政部、人事部共同组织的全国会计从业资格证书统一考试。会计专业技术资格,是指担任会计专业职务的任职资格。分为初级资格、中级资格和高级资格。从2003年开始,确定高级会计师资格实行考试与评审相结合的评价办法。凡申请参加高级会计师资格评审的人员,须经考试合格后,方可参加评审。会计专业职务是区别会计人员业务技能的技术等级,会计专业职务分为高级会计师、会计师、助理会计师、会计员。高级会计师为高级职务,会计师为中级职务,助理会计师与会计员为初级职务。初级、中级会计资格的取得试行全国统一考试制度;高级会计师资格试行考试与评审相结合制度。
询价单