返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

合肥敏财会计培训

初级会计 中级会计 税务师 零基础班 基础核算班 会计主管班 财务经理班

课程分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 课程中心 > 初级会计师
初级会计师
点击图片查看原图
课程: 浏览次数:36初级会计师 
品牌: 敏财会计
单价: 面议
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-30 15:15
  询价
详细信息
初级会计职称考试又称助理会计师考试、初级会计专业技术资格考试,是由全国统一组织、统一考试时间、统一考试大纲、统一考试命题、统一合格标准的考试,原则上每年举行一次。
在国家机关、社会团体、企业、事业单位和其他组织中从事会计工作,并符合报名条件的人员,均可报考。
 
对考试合格者颁发人事部统一印制,人事部、财政部用印的《会计专业技术资格证书》,该证书在全国范围内有效。该考试所涉及的知识基础、实务,是出纳、会计助理、会计等初级财务人员的必备知识。报考初级会计专业技术资格。需要根据《暂行规定》,在一个考试年度内通过全部科目(经济法基础与初级会计实务)的考试,方能取得会计专业技术资格证书,因此必须一次报考两个考试科目。
 
用人单位可根据工作需要和德才兼备的原则,从获得会计专业技术资格的会计人员中择优聘任。
询价单